испания | отдых в испании | туры в испанию| горящие туры испания | | www.strana-spain.ru

наш телефон (499)110-81-83 (многоканальный)

мы находимся рядом с м. Смоленская и работаем в будни с 9 до 21
по выходным с 10 до 19

схема проезда | о компании


7 причин покупать тур у нас
онлайн - консультанция
все контакты
мы принимаем карты
мы принимаем кредитные карты
другие способы оплаты|
туры в кредит 0%
региональным туристам, способы оплаты, подбор тура отдых в кредит 0%
Скидки 4-8% от цены туроператора
Сим-карты по испании
Дисконтные карты
Лучшие цены
Туры в кредит

Коста Брава Коста Дорада Коста Бланка Канары Балеары Все курорты

Отдых в Испании - Виза в Испанию

Смотрите также:
Все курорты Испании    Виза в Испанию    Отели Испании    Карта Испании    География и климат

Перечень документов, необходимых для оформления болгарской визы:

  1. Загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки;
  2. 1 цветная фотография  3,5 х 4,5 не старше полугодичной давности (ВНИМАНИЕ! Фото на ребенка обязательно, в независимости от его возраста);
    Анкетные данные (опросный лист можно скачать здесь)

В случае поездки ребёнка (до 18-ти лет) с одним из родителей, обязательна доверенность от второго родителя  (нотариально заверенная), а в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.)


В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей обязательна доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (см. выше)

Для граждан СНГ (Украина, Белоруссия, Молдавия, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан) - справка с места работы или учебы и обязательная регистрация в Москве

Срок предоставления всех необходимых документов - минимум за 10 рабочих дней до вылета.
Срок оформления визы - 7 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).

Документы, необходимые для оформления Болгарской визы.

Для граждан Российской Федерации виза оформляется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей, поэтому при подаче документов необходимо цветное фото 3,5х4,5 и на детей, независимо от возраста!
- Загранпаспорт должен действовать не менее 3-х месяцев после возвращения из Болгарии.
- Существует вероятность отказа в получении Болгарской туристической визы если:
            1)   Турист владеет недвижимостью в Болгарии.
        2)    Турист владеет фирмой в Болгарии.
        3)     Турист часто посещает Болгарию (более 3-х раз в год).
    
          Во всех вышеперечисленных случаях Туристу требуется оформление ВИЗЫ ДРУГОЙ КАТЕГОРИИ (бизнес-виза, виза для неорганизованных туристов, виза для частного посещения, виза  Д - иммиграционная)

ДЕТЯМ:

Для детей до 16 лет также предоставляются все необходимые документы для получения визы.

- Для детей, которым исполнилось 16 лет, виза оплачивается, как для взрослых.

- В случае выезда ребенка до 18 лет с одним из родителей необходима:
- копия доверенности от второго родителя, а в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).
- В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей необходима:
- копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).
- Для граждан Украины визовый режим полностью соответствует режиму для граждан России лишь с исключением:
     - при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия эмиграционной карточки, которая заполняется при въезде в Россию (до 90 дней граждане Украины могут прибывать в России без регистрации)

- Для граждан Белоруссии визовый режим полностью соответствует режиму для граждан России лишь с двумя исключениями:
- для детей виза оформляется платно по цене взрослой визы;
- при подаче документов на оформление болгарской визы необходима   ксерокопия регистрации в России.

- Для граждан прочих стран СНГ при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России.
 
- Для граждан Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум 2-х кратной российской визы в паспорте.
 
- Для граждан Армении визовый режим с Болгарией наиболее жёсткий. Виза оформляется не менее 14 дней и желательно предоставление максимально полного пакета документов о туристе, но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.
      - Для граждан стран Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), а также для граждан США (до 30 дней пребывания), Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии и др. для въезда в Болгарию оформление визы не требуется. При этом если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта, пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту, а соответственно в Болгарию въезжать по паспорту страны второго гражданства. По требованию сотрудников авиакомпании-перевозчика турист обязан предъявить оба паспорта, так как авиакомпания-перевозчик несёт ответственность за депортацию туриста в случае возникновения проблем с въездными документами в страну следования.

1. Загранпаспорт с личной подписью владельца. Срок действия паспорта-3 месяца после окончания поездки
2. Фото 1 шт.  3,5*4,5 цветное, на светлом фоне, на каждого туриста, включая всех выезжающих детей.
3. Заявление на получение болгарской визы  – ДВУСТОРОННЕЕ в 2-х экземплярах, первый заполняется на русском языке, кроме фамилии и имени, которые указываются как в заграничном паспорте,  и подписывается туристом; второй - только подпись туриста. Подпись на анкете соответствует подписи в заграничном паспорте. За детей расписываются родители.
Для детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. В случае выезда ребенка до 18 лет с одним родителем для получения визы необходима копия доверенности от второго родителя.
3. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей необходима копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей.
Примечание.
1. Виза детям до 16 лет  – оформляется бесплатно.
2. Гражданам СНГ необходимо предоставить ксерокопию регистрации в России со сроком действия, перекрывающим пребывание в Болгарии

Срок предоставления документов-10 дней до начала поездки

Отдых в Испании - Виза в Испанию

Смотрите также:
Все курорты Испании    Виза в Испанию    Отели Испании    Карта Испании    География и климат

 
Коста Брава Коста Дорада Коста Бланка Канары Балеары Все курорты


Карта сайта
Rambler's Top100
горящие туры в испанию Заказать тур можно по телефону
(499) 110-8183схема проезда
в будни с 09-00 до 21-00,
в выходные с 10-00 до 19-00
Онлайн-консультации:

НАШИ ПРОЕКТЫ


.